Deléitate con nuestra Ensalada Bella Napoli, una mezcla fresca de brotes y lechuga, acompañada de jugosos tomates cherry, nueces y almendra crocanti. Aderezada con una suave glassa de Módena y coronada con queso provolone. Cada bocado es una combinación perfecta de texturas y sabores que revitalizarán tus sentidos.
Experimenta el auténtico sabor italiano con nuestro Provolone D.O.P, horneado a la perfección. Sumérgelo en una rica salsa de tomate San Marzano, aromatizado con orégano, ajo y tomates cherry, y adornado con escamas de parmesano. Un plato que te transportará directamente a Nápoles.
Embárcate en un viaje culinario con nuestra degustación de quesos y fiambres italianos, cuidadosamente seleccionados para ofrecerte una auténtica experiencia de sabores. Perfecto para compartir y explorar la riqueza de la gastronomía italiana.
Disfruta de la auténtica lasagna clásica, hecha con pasta fresca, salsa boloñesa, bechamel, salsa de tomate San Marzano, mozzarella y parmesano curado 24 meses. Un plato tradicional que te hará sentir como en casa.
Salsa de tomate san Marzano , mozzarella fior di latte y albahaca.
Tomate, orégano, ajo, parmesano, aceitunas y tomate cherry.
Tomate, mozzarella y jamón cocido.
Tomate, mozzarella, salami y aceite picante.
Tomate, mozzarella, jamón cocido y champiñones.
Tomate, mozzarella, champiñones, jamón cocido y salami.
Tomate, mozzarella, calabacín, berenjenas y pimientos.
Pizza con forma de media luna rellena de salsa de tomate San Marzano , mozzarella, queso ricotta y salame napoletano .
Mozzarella ahumada provola , tomate cherry albahaca y pimineta negra.
Mozzarella, gorgonzola, provolone y provola ahumada.
Nata, jamón cocido, setas shiitake, mozzarella fior di latte, provola ahumada.
Salsa de tomate San marzano , mozzarella, atún, cebolla roja y aceitunas negras.
Tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones, salami y alcachofas.
Mozzarella, tomate cherry, jamón serrano, rúcula y escamas de parmesano reggiano curado durante 24 meses.
Base de tomate natural , tomate cherry , ajo , setas shiitake , orégano y albahaca.
Mozzarella, taleggio, setas shitake y trufa negra.
Tomate, mozzarella, queso burrata D.O.P (La burrata es un queso artesanal italiano de la zona de Puglia, hecho con mozzarella rellena de crema de queso stracciatella), tomate cherry, orégano y jamón serrano.
Típico bocadillo de Nápoles hecho con masa de pizza artesanal relleno con parmigiana, plato tradicional Italiano, elaborado con milhojas de berenjena y mozzarella, parmigiano, salsa de tomate y albahaca.
Típico bocadillo de Nápoles hecho con masa de pizza artesanal relleno con Burrata (la Burrata es un queso artesanal italiano de la zona de Puglia, hecho con mozzarella rellena de crema de queso stracciatella), jamón serrano, tomate Cherry, rúcula y orégano.
Spaghetti artesanales salteados con guanciale (carrillera de cerdo curada), yema de huevo, parmesano y pimienta negra.
Spaghetti artesanales salteados con salsa al pesto de albahaca, piñones y escamas de parmesano.
Vino de Indicación Geográfica Protegida (IGP). Región de Puglia.
Vino Denominación de Origen Controlada (DOC) de la Región Basilicata
BANFI, Toscana
Tipo de uva: 95% Sangiovese, 5% Merlot.
Nota de cata: Color rojo rubí. En nariz es complejo y se caracteriza por
notas de mermelada de ciruela y moras, acompañadas de toques
terciarios de regaliz, vainilla y cuero. En boca excelente estructura; final
largo y persistente.
Vino con Identificación Geográfica Típica (IGT), de la Región Campania
Vino espumoso aromatizado con fresas, de la Región de Véneto
Vino espumoso de la Región Emilia Romagna
Vino espumoso tinto de la Región Emilia Romagna