Ribolla Gialla I.G.T. Venezia Giulia
DI LEONARDO, Friuli - Venezia Giulia Tipo de uva: 100% Ribolla Gialla. Nota de cata: Color amarillo pajizo, con suaves reflejos dorados. En boca es muy fresco seco y mineral con una placentera acidez.
DI LEONARDO, Friuli - Venezia Giulia Tipo de uva: 100% Ribolla Gialla. Nota de cata: Color amarillo pajizo, con suaves reflejos dorados. En boca es muy fresco seco y mineral con una placentera acidez.
ATZEI. Cerdeña. Tipo de uva: 100% Vermentino. Nota de cata: Color amarillo con reflejos verdosos. Fresco, suave, afrutado y mineral.
CANTINA TERLANO, Trentino - Alto Adige Tipo de uva: 100% Pinot Grigio. Nota de cata: Color amarillo pajizo claro. En nariz es suave con notas de pera, melón, flores de acacia, hierbas aromáticas y una nota mineral.
BOTTER, Friuli Venezia Giulia Tipo de uva: 100% Sauvignon. Nota de cata: Color amarillo pajizo, con reflejos verdosos. En boca es seco, agradable y aterciopelado, con buen cuerpo.
Rosa suave y luminoso. Marcado aroma frutal, donde los que predominan son las fresas silvestres y la frambuesa que se combinan con frutas más sutiles como la cereza y la granada. Equilibrado con una acidez fresca y un sabor agradable.
Amarillo pajizo intenso, con notas de frutas tropicales y manzana. Intenso, sabroso y con un agradable toque ácido.
Amarillo paja muy tenue con reflejos verdosos. Aroma agradable, con notas afrutadas de manzana Golden y piña. Seco, sabroso y agradablemente armonioso.
Amarillo paja, brillante con reflejos dorados. Fresco y mineral, con notas de flores amarillas, melocotón y cítricos. Sabroso y de buen cuerpo, con notas minerales y final refrescante.